Баллок Сандра Аннет (Sandra Bullock) - Зарубежные КИНОактеры - Актеры КИНО - Каталог фильмов - Старое КИНО

• 05 Декабрь 2016 • Понедельник • 11:29 • • Каталог фильмов • Актеры КИНО
Старое КИНО
Старое  КИНО  и не только...  

Главная Регистрация Вход Вы вошли как: Гость · Приветствую Вас, Гость Каталог фильмов Форум Гостевая книга Обратная связь Информация о сайте RSS


  
Каталог фильмов Советское КИНО Зарубежное КИНО Документальное КИНО Детское КИНО Группа КИНО Актеры КИНО
Для нормального просмотра сайта рекомендуем установить FireFox


Меню сайта





Поиск по сaйту



Бонусы



Ежедневный бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney




Новые тесты
Загрузка...



Форма входа



Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36




Главная » Каталог фильмов » Актеры КИНО » Зарубежные КИНОактеры

Баллок Сандра Аннет (Sandra Bullock)

Сандра Баллок

Сандра Аннет Баллок (Sandra Bullock) родилась 26 июля 1964 года, в штате Вашингтон, США в в окрестностях Вашингтона в семье урождённой немки Хельги Мейер (умерла 4 апреля 2000 года), оперной певицы, и учителя по вокалу из штата Алабама Джона Буллока.
Однако из-за того, что сама актриса в разных интервью называла несколько разных дат, со стопроцентной уверенностью говорить о возрасте Сандры не приходится.
Кроме Сандры, в семье родилась младшая сестра Джезин, ставшая юристом по образованию
В детстве Сандре приходилось много путешествовать, семья неоднократно перебиралась из США в Европу и обратно.
Уже с детства Сандру подготавливали к будущей музыкальной карьере, обучая ее вокалу и игре на пианино. Однако, как это и получается в большинстве случаев, подобные методы вызвали у Сандры лишь отвращение к классической музыке, и она сделала все возможное, чтобы избежать поступления в музыкальную школу.
Сандра более 12 лет прожила в городе Фюрт, Германия, где изучала балет, а также будучи одарённой хорошим вокалом, исполняла небольшие партии в постановках, в которых участвовала её мать. В Германии Сандра посещала англоязычную школу и была одной из самых успешных учениц.
Когда же мать актрисы однажды взяла ее с собой на сцену Зальцбургской Оперы, чтобы Сандра исполнила там одну из второстепенных ролей, девочка устроила небольшой дебош и на музыкальной карьере Сандры был поставлен большой, жирный крест.
Когда Сандре исполнилось 12 лет, семейство Баллок окончательно переехало в Штаты.
Окончив школу, Сандра Баллок решила освоить профессию юриста, поступив в Университет Восточной Каролины. Однако, видимо поняв через некоторое время, что юриспруденция - это не ее призвание, покинула это учебное заведение и отправилась в Нью-Йорк в поисках лучшей жизни. Мечтам стать фотомоделью и стюардессой не суждено было сбыться, поэтому, чтобы хоть что-то заработать себе на жизнь, будущей звезде приходилось подрабатывать официанткой в дешевых барах и ресторанах. Именно там, Сандра загорелась идеей стать актрисой, и, накопив немного средств, поступила на курсы актерского мастерства.
Началом творческой карьеры Сандры Балок можно считать несколько ролей в так называемых "Вне-Бродвейских" постановках, где получив хорошие отзывы критиков, Сандра была замечена и приглашена играть в телесериалах.
Свою первую серьезную роль Сандра получила в комедийном сериале "Работающая девушка" /Working Girl, 1990/. Однако всерьез на нее обратили внимание только через три года, когда она снялась сразу в пяти картинах, среди которых был и "Разрушитель" /Demolition Man, 1993/ с Сильветром Сталлоне. Несмотря на то, что успех Баллок в «Разрушителе» был весьма скромен, ее приглашают работать над новой картиной на пару с Киану Ривзом в картине "Скорость" /Speed, 1994/ Собственно с этого фильма и началась звездная карьера киноактрисы.
В личной жизни….

Жан-Мишель Винсент
…где то в 20 с небольшим лет - Жан-Мишель Винсент (Jan-Michael Vincent)

Первым мужем актрисы был коллега по съемочному цеху Жан-Мишель Винсент. Брак был скоротечным, и сама Сандра не любит о нем вспоминать.



Тейт Донован
1991 – 1994 - Тейт Донован

Во время съёмок фильма «Любовный напиток № 9» (1991) актриса познакомилась с Тейтом Донованом. Их связь длилась четыре года. Но, когда до Тейта дошли слухи об интрижке Сандры с Киану Ривзом, они разругались. Буллок считала Донована мужчиной всей своей жизни и после расставания с ним впала в глубокую депрессию.

Майкл Мейлер 1996 – 1997 Майкл Мейлер (Michael Mailer)

Продюсор «Глупец и его деньги» решил приударить за Сандрой еще в 89-м. Но добился успеха только в 90-м и то ненадолго…



Мэттью МакКонахи 1997 – 1999 Мэттью МакКонахи (Matthew McConaughey)

Они познакомились ещё во время съёмок фильма «Время убивать». В объятьях красавца Сандра провела два с половиной года, но их отношения сопровождались бурными скандалами и не менее бурными примирениями. Они даже купили участок земли в Техасе, чтобы строить семейное гнездо, но вскоре поставили крест на свадебных планах. Тем не менее, бывшие возлюбленные остаются соседями и друзьями.

Гай Форсайт 1999 – 2000 Гай Форсайт (Guy Forsyth)

Музыкант, гитарист, да еще и играющий такой милый сердцу Сандры блюз! Почему бы не найти себе утешение после разрыва с МакКонахи, хотя бы и на год…

Боб Шнайдер 2000 – 2001 Боб Шнайдер (Bob Schneider)

Чего не сделаешь ради ТАКОЙ женщины! Можно даже бросить подругу, с которой до этого встречался два года. Тем более, что тебе отвечают взаимно, пылко и страстно!
Но то что быстро возгорается, обычно сгорает тоже быстро..!



Райан Гослинг 2002 – 2003 Райан Гослинг (Ryan Gosling)

Но третий раз – это ужу закономерность! Годичные романы Сандры приобретают вид стихийного бедствия. Партнёр по фильму «Отсчёт убийств» Райан Гослинг покорил актрису своей 22 –х летней молодостью. Эх молодо – зелено, мало покорить, еще надо и удержать.

Джесси Джеймс 2004 – 2010 Джесси Джеймс( Jesse James)

Наверное что то есть в брутальных мужчинах! И опять же прослеживается тенденция: рок музыкант. Они познакомились на съемках популярного в Америке шоу «Гараж монстров». Он ради нее бросает жену – порнозвезду с с двумя детьми, а позже сделал на запястье татуировку с именем своей новой любви. 16 июля 2005 года Джеймс женился на актрисе Сандре Буллок. Они вместе воспитывают дочь Джеймса Санни. Но вот не задача:
В марте 2010 года, через несколько дней, после вручения Сандре премии «Оскар» за лучшую женскую роль, Сандра узнает, что ее муж Джесси Джеймс, в течение 11 месяцев изменял ей с татуированной моделью Мишель МакДжи.

2010… продолжение следует

Фильмография:

1988 Глупец и его деньги (A Fool and His Money)

1990 Работающая девушка (Working Girl)

1991 Амазонка в огне (Fire on the Amazon)

1992 Любовный напиток № 9 (Love Potion Nr.9)

1993 Борьба Эрнеста Хэмингуэя (Wrestling Ernest Hemingway)

1993 Исчезновение (The Vanishing)

1993 Разрушитель (Demolition Man)

1993 То, что называют любовью (The Thing Called Love)

1994 Скорость (Speed)

1994 Я и мафия (Me And The Mob (Who Do I Gotta Kill?))

1995 Пока ты спал (While You Were Sleeping)

1995 Сеть (The Net)

1996 Украденные сердца (Two if by sea)

1996 В любви и войне (In Love and War)

1996 Время убивать (A Time To Kill)

1996 Двое у моря (Two If By Sea)

1997 Скорость-2 (Speed-2: Cruise Control)

1998 Надежда на плаву (Hope Floats)

1998 Практическая магия (Practical Magic)

1999 Силы природы (Forces of Nature)

2000 Супершпион (Gun Shy)

2000 28 дней (28 Days)

2000 Мисс Конгениальность (Miss Congeniality)

2001 Точно 3:30

2002 Божественные тайны женской солидарности (Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood)

2002 Любовь с уведомлением (Two Weeks Notice)

2002 Отсчёт убийств (Murder By Numbers)

2004 Столкновение (Crash)

2005 Любимчик (Loverboy)

2005 Мисс Конгениальность-2 (Miss Congeniality 2: Armed&Fabulous)

2006 Дом у озера (The Lake House)

2006 Дурная слава (Infamous)

2007 Предчувствие (Premonition)

2009 Предложение (The Proposal)

2009 Всё о Стиве (All About Steve)

2009 Невидимая сторона (The Blind Side)
Категория: Зарубежные КИНОактеры | Добавил: Admin (25 Апрель 2010)
Просмотров: 6129 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Rambler's Top100

Copyright VS Group © 2016