БРОНДУКОВ Борислав Николаевич - Наши КИНОактеры - Актеры КИНО - Каталог фильмов - Старое КИНО

• 05 Декабрь 2016 • Понедельник • 11:27 • • Каталог фильмов • Актеры КИНО
Старое КИНО
Старое  КИНО  и не только...  

Главная Регистрация Вход Вы вошли как: Гость · Приветствую Вас, Гость Каталог фильмов Форум Гостевая книга Обратная связь Информация о сайте RSS


  
Каталог фильмов Советское КИНО Зарубежное КИНО Документальное КИНО Детское КИНО Группа КИНО Актеры КИНО
Для нормального просмотра сайта рекомендуем установить FireFox


Меню сайта





Поиск по сaйту



Бонусы



Ежедневный бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney




Новые тесты
Загрузка...



Форма входа



Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36




Главная » Каталог фильмов » Актеры КИНО » Наши КИНОактеры

БРОНДУКОВ Борислав Николаевич
01 марта 1938 - 10 марта 2004

Фильмография:

1962 Цветок на камне
1965 Хочу верить
1966 Бурьян
1966 Кто вернется - долюбит
1967 Вий
1968 Аннычка
1968 Вечер накануне Ивана Купала
1968 Каменный крест
1969 Если есть паруса
1969 Комиссары
1969 Опасные гастроли
1969 Остров Волчий
1970 Олеся
1970 Семья Коцюбинских
1970 Сепсель
1970 Шаг с крыши
1971 Захар Беркут
1972 Здравствуй и прощай
1973 Черный капитан
1973 Я служу на границе
1974 Марина
1974 Премия
1975 Звезда пленительного счастья
1975 Афоня
1975 Побег из дворца
1975 Повторная свадьба
1976 Сто грамм для храбрости
1976 Вдовы
1976 Два капитана
1976 Дни Турбинных
1976 Тревожный месяц вересень
1976 Табор уходит в небо
1977 Женитьба
1977 Мимино
1977 У нас новенькая
1977 Юлия Вревская
1978 Вас ожидает гражданка Никанорова
1978 Кот в мешке
1978 Подозрительный
1978 Путь к Софии
1979 Вавилон XX
1979 Гараж
1979 Осенний марафон
1979 С любовью пополам
1979 Санта Эсперанса
1979 Суета сует
1979 Шерлок Холмс и доктор Ватсон
1980 Дульсинея Тобосская
1980 О бедном гусаре замолвите слово
1980 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона
1980 Продается медвежья шкура
1981 Крупный разговор
1981 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Собака Баскервилей
1981 Проданный смех
1981 Смотри в оба!
1981 Осенняя дорога к маме
1982 Звездная командировка
1982 Казачья застава
1982 Падение Кондора
1982 Слезы капали
1982 Спортлото - 82
1983 Дело для настоящих мужчин
1983 Если верить Лопотухину...
1983 Зеленый фургон
1983 Карастояновы
1983 Мы из джаза
1983 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Сокровища Агры
1983 Талисман
1983 Уникум
1983 Я готов принять вызов
1984 Груз без маркировки
1984 Если можешь, прости...
1984 Жестокий романс
1984 Осенний подарок фей
1985 Батальоны
1985 Опасно для жизни!
1985 Подвиг Одессы
1985 Прощай, зелень лета...
1986 Зловредное воскресенье
1986 Не забудьте выключить телевизор...
1986 Нужные люди
1986 Премьера в Сосновке
1986 Приговор
1986 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. ХХ век начинается
1986 Хорошо сидим!
1987 Государственная граница
1987 Моя дорогая...
1987 Раз на раз не приходится
1987 Человек с бульвара Капуцинов
1988 Грешник
1988 Лапта
1989 Искусство жить в Одессе
1989 Светлая личность
1990 Гол в Спасские ворота
1990 Испанская актриса для русского министра
1990 Небылицы про Ивана
1990 Сэнит Сон
1991 И возвращается ветер...
1991 И черт с нами!
1991 Изгой
1991 Медовый месяц
1991 Чича
1992 Мелодрама с покушением на убийство
1992 Удачи Вам, господа!
1992 Фанданго для мартышки
1992 Экстрасенс
1993 Секретный эшелон
1993 Трам-тарарам, или Бухты-барахты
1993 Тутэйшия
1993 Я сама
1994 Выкуп
1994 Капитан "Крокус"
1995 Будем жить
1997 Хиппиниада, или материк любви
1999 Тихий ужас
2000 Антология приколов. Клиент всегда прав!
2000 Воспоминания о Шерлоке Холмсе
Категория: Наши КИНОактеры | Добавил: Admin (12 Январь 2010)
Просмотров: 211 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Rambler's Top100

Copyright VS Group © 2016