БОРИСОВ Олег Иванович - Наши КИНОактеры - Актеры КИНО - Каталог фильмов - Старое КИНО

• 05 Декабрь 2016 • Понедельник • 11:25 • • Каталог фильмов • Актеры КИНО
Старое КИНО
Старое  КИНО  и не только...  

Главная Регистрация Вход Вы вошли как: Гость · Приветствую Вас, Гость Каталог фильмов Форум Гостевая книга Обратная связь Информация о сайте RSS


  
Каталог фильмов Советское КИНО Зарубежное КИНО Документальное КИНО Детское КИНО Группа КИНО Актеры КИНО
Для нормального просмотра сайта рекомендуем установить FireFox


Меню сайта





Поиск по сaйту



Бонусы



Ежедневный бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney




Новые тесты
Загрузка...



Форма входа



Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36




Главная » Каталог фильмов » Актеры КИНО » Наши КИНОактеры

БОРИСОВ Олег Иванович
08 ноября 1929 - 27 апреля 1994

Фильмография:

1956 Дети Солнца
1956 Когда поют соловьи
1958 Город зажигает огни
1958 Простая вещь
1959 Олекса Довбуш
1959 Черноморочка
1960 Наследники
1961 За двумя зайцами
1961 Балтийское небо
1962 Большая дорога
1963 Стежки-дорожки
1963 Укротители велосипедов
1964 Дайте жалобную книгу
1965 Нос
1965 Рабочий поселок
1966 На диком Бреге
1967 Мятежная застава
1968 Виринея
1968 Живой труп
1968 На войне, как на войне
1970 Кража
1972 Принц и нищий
1973 Крах инженера Гарина
1974 Обещание счастья
1975 Гамлет Щигровского уезда
1975 Дневник директора школы
1975 Рассказ о простой вещи
1976 Житейское дело
1977 Вторая попытка Виктора Крохина
1977 Женитьба
1978 Соль земли
1979 Последняя охота
1979 Сегодня и завтра
1980 Рафферти
1980 Эндшпиль
1981 Две строчки мелким шрифтом
1981 Други игрищ и забав
1981 История одной любви
1981 Россия молодая
1982 Кража
1982 Остановился поезд
1982 Остров сокровищ
1982 Прозрачное солнце осени
1983 Подросток
1983 Рецепт ее молодости
1984 Макар-следопыт
1984 Парад планет
1985 Проверка на дорогах
1985 Контракт века
1985 Аткинс
1985 Перед самим собой
1986 По главной улице с оркестром
1986 Прорыв
1987 Запомните меня такой
1987 Садовник
1988 Отцы
1988 Слуга
1990 Единственный свидетель
1990 Искушение
1992 Гроза над Русью
1992 Луна-парк
1993 Мне скучно, бес
1999 Пришельцам новым
Категория: Наши КИНОактеры | Добавил: Admin (12 Январь 2010)
Просмотров: 244 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Rambler's Top100

Copyright VS Group © 2016