БОНДАРЧУК Сергей Федорович - Наши КИНОактеры - Актеры КИНО - Каталог фильмов - Старое КИНО

• 05 Декабрь 2016 • Понедельник • 11:30 • • Каталог фильмов • Актеры КИНО
Старое КИНО
Старое  КИНО  и не только...  

Главная Регистрация Вход Вы вошли как: Гость · Приветствую Вас, Гость Каталог фильмов Форум Гостевая книга Обратная связь Информация о сайте RSS


  
Каталог фильмов Советское КИНО Зарубежное КИНО Документальное КИНО Детское КИНО Группа КИНО Актеры КИНО
Для нормального просмотра сайта рекомендуем установить FireFox


Меню сайта





Поиск по сaйту



Бонусы



Ежедневный бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney




Новые тесты
Загрузка...



Форма входа



Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36




Главная » Каталог фильмов » Актеры КИНО » Наши КИНОактеры

БОНДАРЧУК Сергей Федорович
25 сентября 1920 - 20 октября 1994

Фильмография:

1948 Молодая гвардия
1950 Кавалер Золотой звезды
1951 Тарас Шевченко
1953 Адмирал Ушаков
1953 Корабли штурмуют бастионы
1954 Об этом забывать нельзя
1955 Неоконченная повесть
1955 Отелло
1955 Попрыгунья
1956 Иван Франко
1957 Двое из одного квартала
1957 Страницы рассказа
1958 Шли солдаты
1959 Судьба человека
1960 Повесть пламенных лет
1960 Сережа
1965-1967 Война и мир
1969 Золотые ворота
1970 Ватерлоо
1970 Дядя Ваня
1973 Молчание доктора Ивенса
1974 Выбор цели
1974 Такие высокие горы
1975 Бессчастная Матрена
1975 Братец Федос
1975 Ванька-Каин
1975 Они сражались за Родину
1977 Степь
1978 Бархатный сезон
1978 Отец Сергий
1979 Взлет
1980 Овод
1982 Красные колокола
1983 Карастояновы
1986 Борис Годунов
1987 Случай в аэропорту
1990 Битва трех королей
1992 Гроза над Русью
1993 Тихий Дон 
Категория: Наши КИНОактеры | Добавил: Admin (12 Январь 2010)
Просмотров: 236 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Rambler's Top100

Copyright VS Group © 2016