БЕРНЕС Марк Наумович - Наши КИНОактеры - Актеры КИНО - Каталог фильмов - Старое КИНО

• 05 Декабрь 2016 • Понедельник • 11:27 • • Каталог фильмов • Актеры КИНО
Старое КИНО
Старое  КИНО  и не только...  

Главная Регистрация Вход Вы вошли как: Гость · Приветствую Вас, Гость Каталог фильмов Форум Гостевая книга Обратная связь Информация о сайте RSS


  
Каталог фильмов Советское КИНО Зарубежное КИНО Документальное КИНО Детское КИНО Группа КИНО Актеры КИНО
Для нормального просмотра сайта рекомендуем установить FireFox


Меню сайта





Поиск по сaйту



Бонусы



Ежедневный бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney




Новые тесты
Загрузка...



Форма входа



Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36




Главная » Каталог фильмов » Актеры КИНО » Наши КИНОактеры

БЕРНЕС Марк Наумович
21 сентября 1911 - 17 августа 1969

Фильмография:

1936 Заключенные
1937 Шахтеры
1938 Человек с ружьем
1939 Большая жизнь (1-я серия)
1939 Истребители
1940 Преступление и наказание
1941 Три танкиста
1943 Два бойца
1944 Большая земля
1945 Великий перелом
1946 Большая жизнь (2-я серия)
1948 Третий удар ("Южный узел" - н/ред.)
1950 Далеко от Москвы
1951 В степи
1951 Тарас Шевченко
1952 Максимка
1953 Огни на реке
1954 Запасной игрок
1954 Море студеное
1954 Школа мужества
1956 Дело N306
1956 Они были первыми
1957 Ночной патруль
1957 Удивительное воскресенье
1957 Цель его жизни
1961 Чертова дюжина
1962 Шестнадцатая весна - читает текст
1963 Аппассионата
1963 Мелодии Дунаевского
1963 Это случилось в милиции
1967 Женя, Женечка и "Катюша"
Категория: Наши КИНОактеры | Добавил: Admin (12 Январь 2010)
Просмотров: 226 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Rambler's Top100

Copyright VS Group © 2016