БЕЛЯВСКИЙ Александр Борисович - Наши КИНОактеры - Актеры КИНО - Каталог фильмов - Старое КИНО

• 05 Декабрь 2016 • Понедельник • 11:29 • • Каталог фильмов • Актеры КИНО
Старое КИНО
Старое  КИНО  и не только...  

Главная Регистрация Вход Вы вошли как: Гость · Приветствую Вас, Гость Каталог фильмов Форум Гостевая книга Обратная связь Информация о сайте RSS


  
Каталог фильмов Советское КИНО Зарубежное КИНО Документальное КИНО Детское КИНО Группа КИНО Актеры КИНО
Для нормального просмотра сайта рекомендуем установить FireFox


Меню сайта





Поиск по сaйту



Бонусы



Ежедневный бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney




Новые тесты
Загрузка...



Форма входа



Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36




Главная » Каталог фильмов » Актеры КИНО » Наши КИНОактеры

БЕЛЯВСКИЙ Александр Борисович
06 мая 1932

Фильмография:

1957 Рассказы о Ленине
1960 Спасите наши души
1961 Иностранцы
1961 Ночь без милосердия
1963 Иоланта
1963 Это случилось в милиции
1965 Иду на грозу
1966 Их знали только в лицо
1966 Июльский дождь
1967 Таинственный монах
1968 24-25 не возвращается
1969 Главный свидетель
1971 Большой янтарь
1971 Цена быстрых секунд
1973 Жили три холостяка
1973 Крах инженера Гарина
1973 Таланты и поклонники
1974 Дорогой мальчик
1974 Свет в конце тоннеля
1975 Ирония судьбы, или С легким паром!
1975 Когда дрожит земля
1976 Сто грамм для храбрости
1978 И снова Анискин
1978 Отецъ Сергiй
1978 Ралли
1979 Антарктическая повесть
1979 Карл Маркс. Молодые годы
1979 Место встречи изменить нельзя
1980 В начале славных дел
1980 Юность Петра
1981 На Гранатовых островах
1983 Тревожное воскресенье
1983 Тревожный вылет
1984 Зудов, Вы уволены!
1986 Голова Горгоны
1986 Повод
1986 Секунда на подвиг
1987 Возвращение
1987 Поражение - сериал
1988 Происшествие в Утиноозерске
1988 Следствие ведут знатоки. Дело N21. Без ножа и кастета
1988 Штормовое предупреждение
1989 Вход в лабиринт
1989 Право на прошлое
1989 Частный детектив, или Операция "Кооперация"
1991 Очаровательные пришельцы
1991 Под маской Беркута
1992 Исполнитель приговора
1992 Трактористы II
1992 Три августовских дня
1993 Вопреки всему
1993 Наш пострел везде поспел
1993 Серые волки
1996 Маркиз Де Сад
1998 Дар Божий
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского
2000 ДМБ
2000 Маросейка 12. Операция "Зеленый лед"
2000 Тайны дворцовых переворотов. Россия. Век XVIII-ый...
2000 Тихие Омуты
2000 Новый год в ноябре -  ТВ
2001 На углу, у Патриарших - 2
2001 Парижский антиквар
2001 Бригада
2001 Сыщики
2001 Антикиллер
2001 Московские окна
2002 Цена страха
2002 Тайный знак
2002 Сын неудачника
2002 Королева красоты или очень трудное детство
2002-2005 Дружная семейка
2003 Лучший город Земли
2003 Козлёнок в молоке
2003 Запомните, меня зовут Рогозин!
2003 Завтра будет завтра
2003 Оперативный псевдоним - сериал
2003 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора
2003 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора
2003 Участок
2003 Тайный знак-2. Возвращение хозяина
2004 В двух километрах от Нового года
2004 Московская жара
2007 Ирония судьбы. Продолжение
2008 Поцелуй не для прессы
Категория: Наши КИНОактеры | Добавил: Admin (12 Январь 2010)
Просмотров: 210 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Rambler's Top100

Copyright VS Group © 2016