БЕЛОХВОСТИКОВА Наталья Николаевна - Наши КИНОактеры - Актеры КИНО - Каталог фильмов - Старое КИНО

• 05 Декабрь 2016 • Понедельник • 11:31 • • Каталог фильмов • Актеры КИНО
Старое КИНО
Старое  КИНО  и не только...  

Главная Регистрация Вход Вы вошли как: Гость · Приветствую Вас, Гость Каталог фильмов Форум Гостевая книга Обратная связь Информация о сайте RSS


  
Каталог фильмов Советское КИНО Зарубежное КИНО Документальное КИНО Детское КИНО Группа КИНО Актеры КИНО
Для нормального просмотра сайта рекомендуем установить FireFox


Меню сайта





Поиск по сaйту



Бонусы



Ежедневный бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney




Новые тесты
Загрузка...



Форма входа



Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36




Главная » Каталог фильмов » Актеры КИНО » Наши КИНОактеры

БЕЛОХВОСТИКОВА Наталья Николаевна
28 июля 1951

Фильмография:

1968 Настасья и Фомка
1969 У озера
1971 Пой песню, поэт
1973 Надежда
1974 Океан
1976 Красное и черное
1976 Легенда о Тиле
1978 История с метранпажем
1979 Маленькие трагедии
1979 Стакан воды
1980 Незваный друг
1980 Тегеран-43
1982 Принцесса цирка
1983 Две главы из семейной хроники
1984 Берег
1985 Город невест
1985 Законный брак
1985 Змеелов
1987 Выбор
1989 Закон
1990 Десять лет без права переписки
1991 Господи, услыши молитву мою
1992 Разыскивается опасный преступник
1994 Белый праздник
1999 Тайна Нардо, или сон белой собаки
Категория: Наши КИНОактеры | Добавил: Admin (12 Январь 2010)
Просмотров: 227 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Rambler's Top100

Copyright VS Group © 2016