БАСОВ Владимир Павлович - Наши КИНОактеры - Актеры КИНО - Каталог фильмов - Старое КИНО

• 05 Декабрь 2016 • Понедельник • 11:29 • • Каталог фильмов • Актеры КИНО
Старое КИНО
Старое  КИНО  и не только...  

Главная Регистрация Вход Вы вошли как: Гость · Приветствую Вас, Гость Каталог фильмов Форум Гостевая книга Обратная связь Информация о сайте RSS


  
Каталог фильмов Советское КИНО Зарубежное КИНО Документальное КИНО Детское КИНО Группа КИНО Актеры КИНО
Для нормального просмотра сайта рекомендуем установить FireFox


Меню сайта





Поиск по сaйту



Бонусы



Ежедневный бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney




Новые тесты
Загрузка...



Форма входа



Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36




Главная » Каталог фильмов » Актеры КИНО » Наши КИНОактеры

БАСОВ Владимир Павлович
28 июля 1923 - 17 сентября 1987

Фильмография:

1953 Нахлебник
1954 Школа мужества
1955 Крушение Эмирата
1956 Необыкновенное лето
1956 Первые радости
1957 Случай на шахте восемь
1958 Жизнь прошла мимо
1959 Золотой дом
1961 Битва в пути
1963 Тишина
1963 Я шагаю по Москве
1964 Метель
1965 Напарник
1965 Тридцать три
1966 Завтраки сорок третьего года
1967 Стюардесса
1967 Фокусник
1969 В тридцатом часу ночи
1969 Преступление и наказание
1970 Бег
1970 Карусель. Из рассказов и записных книжек А.П.Чехова
1970 Любовь к трем апельсинам
1970 Опекун
1970 Чудный характер
1971 Возвращение к жизни
1971 Ехали в трамвае Ильф и Петров
1972 Опасный поворот
1972 Чиполлино
1973 Высокое звание
1973 Дача
1973 И на Тихом океане...
1973 Нейлон 100%
1973 Совсем пропащий
1975 Афоня
1975 Иван и "Коломбина"
1975 Капитан Немо
1975 Под крышами Монмартра
1975 Приключения Буратино
1975 Что наша жизнь?! Или что наша жизнь?!
1975 Шаг навстречу
1976 Дни Турбинных
1976 По законам гостеприимства
1976 Солнце, снова Солнце
1977 Волшебный голос Джельсомино
1977 Мимино
1977 Нос
1977 По семейным обстоятельствам
1977 Про Красную Шапочку
1977 Смешные люди!
1977 Трясина
1978 Живите в радости
1978 Новые приключения капитана Врунгеля
1978 По улицам комод водили...
1978 Пока безумствует мечта
1978 Приехали на конкурс повара...
1978 Пробивной человек
1978 Расписание на послезавтра
1978 Шла собака по роялю
1979 Бабушки надвое сказали...
1979 Москва слезам не верит
1979 Мужчины и женщины
1979 Пани Мария
1979 Пена
1979 Приключения Электроника
1980 Вечерний лабиринт
1980 Тегеран - 43
1981 Будьте моим мужем...
1981 Женщина в белом
1981 Отпуск за свой счет
1981 Сильва
1981 Факты минувшего дня
1982 Ищите женщину. История одного убийства
1982 Не ждали, не гадали
1982 Предчувствие любви
1982 Принцесса цирка
1982 Сказка странствий
1982 Срочно... Секретно... ГубЧеКа
1982 Суббота и воскресенье
1982 Трест, который лопнул
1983 Комета
1984 Время и семья Конвей
1984 Через все годы
1986 Семь криков в океане
1990 Мышеловка 
Категория: Наши КИНОактеры | Добавил: Admin (12 Январь 2010)
Просмотров: 223 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Rambler's Top100

Copyright VS Group © 2016