БАРИНОВ Валерий Александрович - Наши КИНОактеры - Актеры КИНО - Каталог фильмов - Старое КИНО

• 05 Декабрь 2016 • Понедельник • 11:29 • • Каталог фильмов • Актеры КИНО
Старое КИНО
Старое  КИНО  и не только...  

Главная Регистрация Вход Вы вошли как: Гость · Приветствую Вас, Гость Каталог фильмов Форум Гостевая книга Обратная связь Информация о сайте RSS


  
Каталог фильмов Советское КИНО Зарубежное КИНО Документальное КИНО Детское КИНО Группа КИНО Актеры КИНО
Для нормального просмотра сайта рекомендуем установить FireFox


Меню сайта





Поиск по сaйту



Бонусы



Ежедневный бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney




Новые тесты
Загрузка...



Форма входа



Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36




Главная » Каталог фильмов » Актеры КИНО » Наши КИНОактеры

БАРИНОВ Валерий Александрович
15 января 1946

Фильмография:

1973 Прикосновение
1975-76 Строговы
1978 Стеклянные бусы
1980-85 Вишневый омут
1981 Две строчки мелким шрифтом
1981 Родник
1982 Красные колокола
1983 Хозяйка детского дома
1984 Кто сильнее его
1985 Пять минут страха
1986 Покушение на ГОЭЛРО
1987 В Крыму не всегда лето
1987 Везучая
1987 Мы - Ваши дети
1987 Покушение
1988 Абориген
1988 В одной знакомой улице
1988 Прости нас, сад...
1989 Канун
1989 Князь Удача Андреевич
1990 В полосе прибоя
1990 Наутилус
1990 Уроки в конце весны
1991 Волкодав
1991 Игра на миллионы
1991 Клан
1992 Рай под тенью сабель
1992 Сумасшедшая любовь
1992 Тишина
1993 Роман императора
1994 Билет туда и обратно
1994 Дом на камне
1996 Агапэ
1996 Принципиальный и жалостливый взгляд
1997 Бесноватые
1998 На ножах
1998 Развязка Петербургских тайн
1998 Сибирский спас
1998 Царь Иоанн Грозный
1998 Классик
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского
1999 Простые истины - 1
2000 Третьего не дано
2000 Марш Турецкого
2000 Империя под ударом
2000 Дом для богатых
2001 След оборотня
2001 Не покидай меня, любовь
2001 Люди и тени. Секреты кукольного театра
2001-2002 Мужская работа 1, 2
2002 Порода
2002 Наследник
2002 Маска и душа
2002 Каменская-2
2002 Ха!
2002-04 Шукшинские рассказы
2003 Полосатое лето
2003 Моя Пречистенка
2003 Лучший город Земли
2003 Замыслил я побег
2003 Баязет
2003 Next 3
2004 Москва смеется
2004 Ландыш серебристый -2
2004 Диверсант
2004 Грехи отцов
2004 Водитель для Веры
2004 Русское
2005 Богиня прайм - тайма
2004 Шахматист
2004 Сыщики-3 - сериал
2005 Одиночество любви
2005 Девять неизвестных
2005 Веревка из песка
2005 Требуется няня
2005 Свой человек
2006 Одинокое небо
2006 Кадетство. 1 сезон
2006 Игра в Шиндай
2006 Билет в гарем
2006 Андерсен. Жизнь без любви
2006 Секретные поручения
2006 Парк советского периода
2007 Игры в солдатики
2007 День выборов
2007 Ванечка
2007 Бешеная
2007 Кадетство. 2 сезон
2007 Ирония судьбы. Продолжение
2007 Кризис Веры
2007 Контракт на любовь
2007 Кадетство. 3 сезон
2007 Срочно в номер
2007 Самый лучший фильм
2007 Платки
2007 Ничего личного
2008 Только вернись!
2008 Псевдоним "Албанец" - 2
2008 Москва улыбается
2008 Девочка
2008 Две сестры
2008 ГИБДД и т.д.
2008 Воротилы. Быть вместе
2008-2009 Ранетки
2009 Как же быть сердцу
2009 Цепь
2009 Путь
2009 Папа Гамлета
2009 Облако над холмом
2009 Меч
2009 Кромовъ
Категория: Наши КИНОактеры | Добавил: Admin (12 Январь 2010)
Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Rambler's Top100

Copyright VS Group © 2016