БАНИОНИС Донатас Юозас - Наши КИНОактеры - Актеры КИНО - Каталог фильмов - Старое КИНО

• 05 Декабрь 2016 • Понедельник • 11:27 • • Каталог фильмов • Актеры КИНО
Старое КИНО
Старое  КИНО  и не только...  

Главная Регистрация Вход Вы вошли как: Гость · Приветствую Вас, Гость Каталог фильмов Форум Гостевая книга Обратная связь Информация о сайте RSS


  
Каталог фильмов Советское КИНО Зарубежное КИНО Документальное КИНО Детское КИНО Группа КИНО Актеры КИНО
Для нормального просмотра сайта рекомендуем установить FireFox


Меню сайта





Поиск по сaйту



Бонусы



Ежедневный бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney




Новые тесты
Загрузка...



Форма входа



Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36




Главная » Каталог фильмов » Актеры КИНО » Наши КИНОактеры

БАНИОНИС Донатас Юозас
28 апреля 1924

Фильмография:

1947 Марите
1959 Адам хочет быть человеком
1963 Хроника одного дня
1965 Никто не хотел умирать
1966 Берегись автомобиля
1966 Маленький принц
1966 На глухом хуторе
1967 Операция "Трест"
1968 Мертвый сезон
1969 Красная палатка
1970 Король Лир
1971 Гойя, или тяжкий путь познания
1971 Красный дипломат. Страницы жизни Л.Красина
1972 Капитан Джек
1972 Командир счастливой "Щуки"
1972 Солярис
1973 Открытие
1975 Бегство мистера Мак-Кинли
1976 Жизнь и смерть Фердинанда Люса
1977 Вооружен и очень опасен.
1977 Сумка инкассатора
1978 Бетховен - дни жизни
1978 Где ты был, Одиссей?
1978 Кентавры
1978 Особых примет нет
1978 Территория
1978 Цветение незасеянной ржи
1979 Приключения принца Флоризеля
1979 Зеленая куколка
1980 Андрюс
1980 Факт
1982 Детский мир
1982 Извините, пожалуйста
1982 Медовый месяц в Америке
1982 Никколо Паганини
1985 Грядущему веку
1985 Змеелов
1986 Крик дельфина
1987 Загон
1987 На исходе ночи
1988 13-й апостол
1989 Вход в лабиринт
1990 Живая мишень
1991 Депрессия
1991 Пьющие кровь
1991 Семь дней после убийства
1991 Ятринмкая ведьма
1992 Без улик
1994 Шляхтич Завальня, или Беларусь в фантастических рассказах
1996 Анна
1998 Проклятый уютный дом
1999 Двор
1999 Мужчины
2002 Ниро Вульф и Арчи Гудвин
2002 Только раз...
2005 Дети Ванюхина
2005 Персона нон грата
2005 Сага древних булгар. Сказание Ольги Святой
2007 Ленинград. Город живых
Категория: Наши КИНОактеры | Добавил: Admin (12 Январь 2010)
Просмотров: 215 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Rambler's Top100

Copyright VS Group © 2016