АХЕДЖАКОВА Лия Меджидовна - Наши КИНОактеры - Актеры КИНО - Каталог фильмов - Старое КИНО

• 05 Декабрь 2016 • Понедельник • 11:30 • • Каталог фильмов • Актеры КИНО
Старое КИНО
Старое  КИНО  и не только...  

Главная Регистрация Вход Вы вошли как: Гость · Приветствую Вас, Гость Каталог фильмов Форум Гостевая книга Обратная связь Информация о сайте RSS


  
Каталог фильмов Советское КИНО Зарубежное КИНО Документальное КИНО Детское КИНО Группа КИНО Актеры КИНО
Для нормального просмотра сайта рекомендуем установить FireFox


Меню сайта





Поиск по сaйту



Бонусы



Ежедневный бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney




Новые тесты
Загрузка...



Форма входа



Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36




Главная » Каталог фильмов » Актеры КИНО » Наши КИНОактеры

АХЕДЖАКОВА Лия Меджидовна
09 июля 1938

Фильмография:

1973 Ищу человека
1974 Иван да Марья
1974 Ищу мою судьбу
1974 Таня
1975 Бессчастная Матрена
1975 Ванька-Каин
1975 Ирония судьбы, или с легким паром!
1975 У самого Черного моря
1976 Двадцать дней без войны
1976 Доктор философии
1976 По секрету всему свету
1977 Журавль в небе
1977 Служебный роман
1978 Когда я стану великаном
1978 Красавец-мужчина
1978 Подарок черного колдуна
1979 Гараж
1979 Москва слезам не верит
1979 Поговори на моем языке
1980 О бедном гусаре замолвите слово
1981 Восьмое чудо света
1981 Дядюшкин сон
1981 Куда исчез Фоменко?
1981 Отпуск за свой счет
1982 Кафедра
1982 Спешите делать добро
1983 Где-то в губернском саду
1983 Мама Ануш
1983 Талисман
1984 Маленькое одолжение
1984 Медный ангел
1984 Осенний подарок фей
1986 Повод
1986 Размах крыльев
1987 Другая жизнь
1988 Грешник
1989 Бродячий автобус
1989 Софья Петровна
1990 Допинг для ангелов
1990 Мордашка
1990 Сукины дети
1991 Небеса обетованные
1992 Семь сорок
1992 Я хотела увидеть ангелов
1993 Бездна, круг седьмой
1994 Трень-брень
1995 Бред вдвоем
1995 Московские каникулы
1998 Притяжение Солнца
2000 Старые клячи
2004 Аутсайдеры
Категория: Наши КИНОактеры | Добавил: Admin (12 Январь 2010)
Просмотров: 230 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Rambler's Top100

Copyright VS Group © 2016