АРТМАНЕ Вия Францевна - Наши КИНОактеры - Актеры КИНО - Каталог фильмов - Старое КИНО

• 05 Декабрь 2016 • Понедельник • 11:25 • • Каталог фильмов • Актеры КИНО
Старое КИНО
Старое  КИНО  и не только...  

Главная Регистрация Вход Вы вошли как: Гость · Приветствую Вас, Гость Каталог фильмов Форум Гостевая книга Обратная связь Информация о сайте RSS


  
Каталог фильмов Советское КИНО Зарубежное КИНО Документальное КИНО Детское КИНО Группа КИНО Актеры КИНО
Для нормального просмотра сайта рекомендуем установить FireFox


Меню сайта





Поиск по сaйту



Бонусы



Ежедневный бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney




Новые тесты
Загрузка...



Форма входа



Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36




Главная » Каталог фильмов » Актеры КИНО » Наши КИНОактеры

АРТМАНЕ Вия Францевна
21 июлля 1929 – 11 октября 2008

Фильмография:

1956 За лебединой стаей облаком
1962 Вступление
1962 День без вечера
1963 Родная кровь
1966 Никто не хотел умирать
1966 Эдгар и Кристина
1967 Сильные духом
1967 Туманность Андромеды
1967 Подвиг Фархада
1969 Тройная проверка
1970 Баллада о Беринге и его друзьях
1971 Я, следователь…
1975 Стрелы Робин Гуда
1978 Емельян Пугачев
1978 Театр
1980 Государственная граница
1981 Следствием установлено
1985 Проделки сорванца
1986 Тайна снежной королевы
1987 Моонзунд
1987 Человек свиты
1988 Спасенному - рай
1990 Катафалк
1990 Только для сумасшедших
1991 Любовь
2000 Каменская. Игра на чужом поле
2002 Золотой век
Категория: Наши КИНОактеры | Добавил: Admin (12 Январь 2010)
Просмотров: 240 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Rambler's Top100

Copyright VS Group © 2016