АРОСЕВА Ольга Александровна - Наши КИНОактеры - Актеры КИНО - Каталог фильмов - Старое КИНО

• 05 Декабрь 2016 • Понедельник • 11:31 • • Каталог фильмов • Актеры КИНО
Старое КИНО
Старое  КИНО  и не только...  

Главная Регистрация Вход Вы вошли как: Гость · Приветствую Вас, Гость Каталог фильмов Форум Гостевая книга Обратная связь Информация о сайте RSS


  
Каталог фильмов Советское КИНО Зарубежное КИНО Документальное КИНО Детское КИНО Группа КИНО Актеры КИНО
Для нормального просмотра сайта рекомендуем установить FireFox


Меню сайта





Поиск по сaйту



Бонусы



Ежедневный бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney




Новые тесты
Загрузка...



Форма входа



Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36




Главная » Каталог фильмов » Актеры КИНО » Наши КИНОактеры

АРОСЕВА Ольга Александровна
21 декабря 1925

Фильмография:

1948 Драгоценные зерна
1949 Великая сила
1954 Мы с вами где-то встречались
1955 Урок жизни
1956 Безумный день
1956 Это начиналось так…
1957 Девушка без адреса
1959 Аннушка
1962 Яблоко раздора
1963 Короткие истории
1964 Все для вас
1966 Берегись автомобиля
1966 В городе С
1966 Не самый удачный день
1968 Встречи на рассвете
1968 Интервенция
1968 Трембита
1969 Жди меня, Анна
1970 Взрыв замедленного действия
1970 Два дня чудес
1970 Переступи порог (10 класс)
1971 Старики-разбойники
1971 Шельменко-денщик
1973евероятные приключения итальянцев в России
1982 Предел желаний
1991 Графиня
1993 Твоя воля, Господи!
1997 Старые песни о главном-2
2000 Афинские вечера
Категория: Наши КИНОактеры | Добавил: Admin (12 Январь 2010)
Просмотров: 207 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Rambler's Top100

Copyright VS Group © 2016