АНОФРИЕВ Олег Андреевич - Наши КИНОактеры - Актеры КИНО - Каталог фильмов - Старое КИНО

• 05 Декабрь 2016 • Понедельник • 11:31 • • Каталог фильмов • Актеры КИНО
Старое КИНО
Старое  КИНО  и не только...  

Главная Регистрация Вход Вы вошли как: Гость · Приветствую Вас, Гость Каталог фильмов Форум Гостевая книга Обратная связь Информация о сайте RSS


  
Каталог фильмов Советское КИНО Зарубежное КИНО Документальное КИНО Детское КИНО Группа КИНО Актеры КИНО
Для нормального просмотра сайта рекомендуем установить FireFox


Меню сайта





Поиск по сaйту



Бонусы



Ежедневный бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney




Новые тесты
Загрузка...



Форма входа



Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36




Главная » Каталог фильмов » Актеры КИНО » Наши КИНОактеры

АНОФРИЕВ Олег Андреевич
20 июля 1930

Фильмография:

1955 Секрет красоты
1955 За витриной  универмага
1956 Путешествие в молодость
1956 В добрый час!
1958 Девушка с гитарой
1960 Простая история
1961 Алые паруса
1961 Артист из Кохановки
1962 Веселые истории
1963 Коллеги
1964 Сказка о потерянном времени
1966 Проверено - мин нет
1966 На полпути к Луне
1966 Друзья и годы
1969 Похищение
1970 В Москве, проездом
1971 Алло, Варшава!
1972 Сибирячка
1973 Земля Санникова - вокал
1973 Иван Васильевич меняет профессию
1975 Автомобиль, скрипка и собака Клякса
1975 Северный вариант
1975 Мой дом - театр
1975 Под крышами Монмартра
1975 Центровой из поднебесья
1976 Первый рейс
1977 Додумался, поздравляю!
1977 Солнце, снова солнце
1977 Волшебный голос Джельсомино
1978 Схватка в пурге
1978 Инкогнито из Петербурга
1978 Кот в мешке
1978 Поворот
1978 Пока безумствует  мечта
1978 Случайные пассажиры
1979 Бабушки надвое сказали
1979 Незнакомка
1979 Примите телеграмму в долг
1981 Будьте моим мужем
1982 Там, на неведомых дорожках
1983 Нежданно-негаданно
1983 Двое под одним зонтом
1983 Спокойствие отменяется
1984 Герой ее романа
1984 Тайна виллы "Грета"
1985 Осторожно, Василек!
1985 После дождичка в четверг
1986 Секунда на подвиг
1986 Хорошо сидим!
1987 Гардемарины, вперед!
1987 Человек с бульвара Капуцинов
1989 Две стрелы
1989 Криминальный квартет
1990 Захочу - полюблю
1991 Возвращение в СССР (Back In The USSR)
1992 Быть влюбленным
1995 Маша и звери
1996 Бродвей моей юности
1999 Китайский сервиз
1999 Опять надо жить
1999 Человек на полустанке
Категория: Наши КИНОактеры | Добавил: Admin (12 Январь 2010)
Просмотров: 282 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Rambler's Top100

Copyright VS Group © 2016