АНДРЕЙЧЕНКО Наталья Эдуардовна - Наши КИНОактеры - Актеры КИНО - Каталог фильмов - Старое КИНО

• 05 Декабрь 2016 • Понедельник • 11:30 • • Каталог фильмов • Актеры КИНО
Старое КИНО
Старое  КИНО  и не только...  

Главная Регистрация Вход Вы вошли как: Гость · Приветствую Вас, Гость Каталог фильмов Форум Гостевая книга Обратная связь Информация о сайте RSS


  
Каталог фильмов Советское КИНО Зарубежное КИНО Документальное КИНО Детское КИНО Группа КИНО Актеры КИНО
Для нормального просмотра сайта рекомендуем установить FireFox


Меню сайта





Поиск по сaйту



Бонусы



Ежедневный бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney




Новые тесты
Загрузка...



Форма входа



Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36




Главная » Каталог фильмов » Актеры КИНО » Наши КИНОактеры

АНДРЕЙЧЕНКО Наталья Эдуардовна
3 мая 1956

Фильмография:

1975 От зари до зари
1977 Поединок в тайге
1977 Долги наши
1977 Степанова памятка
1977 Колыбельная для мужчин
1978 Степь
1978 Уходя - уходи
1978 Сибириада
1979 Жнецы
1979 Торговка и поэт
1979 Прилетел марсианин в осеннюю ночь
1980 Свадебная ночь
1980 Коней на переправе не меняют
1980 Дамы приглашают кавалеров
1981 Мужество
1982 Людмила
1982 Человек, который закрыл город
1982 Здесь нам жить
1983 Военно-полевой роман
1983 Мэри Поппинс, до свидания!
1983 Двое под одним зонтом
1983 Инспектор Лосев
1985 Марица
1986 Прости
1986 Петр Великий
1987 Под знаком красного креста
1989 Леди Макбет Мценского уезда
1992 Свечи во мраке
1992 Тихий Дон
1994 Маленькая Одесса
1995 Aurora: Operation Intercept
1998 Tatort - Russisches Roulette
1999 Современные вампиры
1999 8 долларов
2000 Формула счастья
2000 Подари мне лунный свет
2000 Прекрасное лекарство от тоски
2000 Танкер "Танго" - сериал
2004 Моя большая армянская свадьба
Категория: Наши КИНОактеры | Добавил: Admin (12 Январь 2010)
Просмотров: 258 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Rambler's Top100

Copyright VS Group © 2016