АЛФЕРОВА Ирина Ивановна - Наши КИНОактеры - Актеры КИНО - Каталог фильмов - Старое КИНО

• 05 Декабрь 2016 • Понедельник • 11:30 • • Каталог фильмов • Актеры КИНО
Старое КИНО
Старое  КИНО  и не только...  

Главная Регистрация Вход Вы вошли как: Гость · Приветствую Вас, Гость Каталог фильмов Форум Гостевая книга Обратная связь Информация о сайте RSS


  
Каталог фильмов Советское КИНО Зарубежное КИНО Документальное КИНО Детское КИНО Группа КИНО Актеры КИНО
Для нормального просмотра сайта рекомендуем установить FireFox


Меню сайта





Поиск по сaйту



Бонусы



Ежедневный бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney




Новые тесты
Загрузка...



Форма входа



Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36




Главная » Каталог фильмов » Актеры КИНО » Наши КИНОактеры

АЛФЕРОВА Ирина Ивановна
13 марта 1951

Фильмография:

1970 Алексеич
1972 Серебряные трубы
1972 Учитель пения
1977 Хождение по мукам
1977 Черная береза
1978 Осенние колокола
1979 Ссыльный № 011
1979 Д'Артаньян и три мушкетера
1979 С любимыми не расставайтесь
1981 Мужество
1981 Незванный друг
1982 Без видимых причин
1982 Предчувствие любви
1982 Суббота и воскресенье
1982 Василий Буслаев
1983 Поцелуй
1984 ТАСС уполномочен заявить
1984 Семь стихий
1985 Багратион
1985 Грубая посадка
1985 Пароль знали двое
1985 Салон красоты
1985 Снегурочку вызывали?
1985 Человек с  аккордеоном
1987 Вот такая история...
1989 И повторится все
1989 Любовные письма
1991 Высший класс
1991 Кровь за кровь
1991 Ночные забавы
1992 Звезда шерифа
1996 Ермак
2000 Потерянный рай
2000 Волшебник Лала
2002 Лиса Алиса
Категория: Наши КИНОактеры | Добавил: Admin (12 Январь 2010)
Просмотров: 243 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Rambler's Top100

Copyright VS Group © 2016