АБДУЛОВ Александр Гаврилович - Наши КИНОактеры - Актеры КИНО - Каталог фильмов - Старое КИНО

• 05 Декабрь 2016 • Понедельник • 11:26 • • Каталог фильмов • Актеры КИНО
Старое КИНО
Старое  КИНО  и не только...  

Главная Регистрация Вход Вы вошли как: Гость · Приветствую Вас, Гость Каталог фильмов Форум Гостевая книга Обратная связь Информация о сайте RSS


  
Каталог фильмов Советское КИНО Зарубежное КИНО Документальное КИНО Детское КИНО Группа КИНО Актеры КИНО
Для нормального просмотра сайта рекомендуем установить FireFox


Меню сайта





Поиск по сaйту



Бонусы



Ежедневный бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney




Новые тесты
Загрузка...



Форма входа



Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36




Главная » Каталог фильмов » Актеры КИНО » Наши КИНОактеры

АБДУЛОВ Александр Гаврилович
29 мая 1953 – 03 января 2008

Фильмография:
1973 Про Витю, про Машу и морскую пехоту
1974 Москва, любовь моя
1975 Пропащая экспедиция
1976 72 градуса ниже нуля
1976 Золотая речка
1977 Аленький цветочек
1977 Побег из тюрьмы
1978 Все решает мгновенье
1978 Двое в новом доме
1978 Красавец мужчина
1978 Обыкновенное чудо
1979 Место встречи изменить нельзя
1979 С любимыми не расставайтесь
1979 Тот самый Мюнхгаузен
1980 Силицианская защита
1981 Женщина в белом
1981 Карнавал
1981 Факты минувшего дня
1982 Ищите женщину
1982 Предчувствие любви
1982 Суббота и воскресенье
1982 Чародеи
1983 Дом, который построил Свифт
1983 Рецепт ее молодости
1983 Поцелуй
1984 Формула любви
1984 Два гусара
1985 В поисках капитана Гранта
1985 Самая обаятельная и привлекательная
1985 Страховой агент
1985 Тайны мадам Вонг
1986 Веселая хроника опасного путешествия
1986 Сошедшая с небес
1986 Храни меня, мой талисман
1987 Гардемарины, вперед!
1987 Десять негритят
1987 Филер
1988 Убить дракона
1989 За милых дам!
1989 Леди Макбет Мценского уезда
1989 Руанская дева по имени пышка
1989 Черная роза эмблема печали, красная роза эмблема любви
1990 Анекдоты
1990 Живая мишень
1990 Сукины дети
1990-1996 Униженные и оскорбленные
1991 Гений
1991 Дело Сухово-Кобылина
1991 Дом под звездным небом
1991 Осада Венеции
1992 Официант с золотым подносом
1992 Странные мужчины Семеновой Екатерины
1992 Сумасшедшая любовь
1993 Грех, история страсти
1993 Золото
1993 Настя
1993 Тюремный романс
1993 Я виноват - 1
1993 Над темной водой
1994 Кофе с лимоном
1994 Простодушный
1995 Первая любовь
1995 Черная вуаль
1997 Шизофрения
1998 Женская собственность
2000 Бременские музыканты и Co - постановщик, актер
2000 Тихие омуты
2000 Рождественская мистерия
2001 Фаталисты
2001 Желтый карлик
2002 NEXT - сериал
2002 О любви
2002 Ледниковый период
2002 NEXT-2 - сериал
2002 О'кей
2004 Дура
2004 NEXT-3 - сериал
2004 А поутру они проснулись
2004 Я тебя люблю - сериал
2004 Мастер и Маргарита - сериал
2005 Анна Каренина - сериал
2006 Маршрут - сериал
2007 Капкан
2007 Артистка
2007 Ленинград
2007 Ниоткуда с любовью, или веселые похороны

Категория: Наши КИНОактеры | Добавил: Admin (12 Январь 2010)
Просмотров: 229 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Rambler's Top100

Copyright VS Group © 2016