ВЫСОЦКИЙ Владимир Семенович - Наши КИНОактеры - Актеры КИНО - Каталог фильмов - Старое КИНО

• 05 Декабрь 2016 • Понедельник • 11:26 • • Каталог фильмов • Актеры КИНО
Старое КИНО
Старое  КИНО  и не только...  

Главная Регистрация Вход Вы вошли как: Гость · Приветствую Вас, Гость Каталог фильмов Форум Гостевая книга Обратная связь Информация о сайте RSS


  
Каталог фильмов Советское КИНО Зарубежное КИНО Документальное КИНО Детское КИНО Группа КИНО Актеры КИНО
Для нормального просмотра сайта рекомендуем установить FireFox


Меню сайта





Поиск по сaйту



Бонусы



Ежедневный бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney




Новые тесты
Загрузка...



Форма входа



Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36




Главная » Каталог фильмов » Актеры КИНО » Наши КИНОактеры

ВЫСОЦКИЙ Владимир Семенович

25 января 1938 - 25 июля 1980

Фильмография:

1959 Сверстницы
1961 Карьера Димы Горина
1962 713-Й просит посадку
1962 Грешница
1962 Увольнение на берег
1963 Живые и мертвые
1963 Штрафной удар
1965 На завтрашней улице
1965 Наш дом
1965 Стряпуха
1966 Вертикаль
1966 Последний жулик
1966 Саша-Сашенька
1966 Я родом из детства
1967 Война под крышами
1967 Короткие встречи
1968 Интервенция
1968 Служили два товарища
1968 Хозяин тайги
1969 Эхо далеких снегов
1969 Белый взрыв
1969 Опасные гастроли
1969 Сыновья уходят в бой
1972 Четвертый
1973 Плохой хороший человек
1973 Черный принц
1974 Единственная дорога
1974 Иван да Марья
1974 Контрабанда
1974 Одиножды один
1975 Бегство мистера Мак-Кинли
1975 Единственная...
1976 72 градуса ниже нуля
1976 Сказ про то, как царь Петр Арапа женил
1977 Ветер "Надежды"
1977 Вооружен и очень опасен. Время и герои Франсиса Брет Гарта
1977 Вторая попытка Виктора Крохина
1979 Маленькие трагедии
1979 Место встречи изменить нельзя
1979 Точка отсчета
1980 Мерседес уходит от погони
1982 Баллада о доблестном рыцаре Айвенго
1983 Если верить Лопотухину...
1984 Милый, дорогой, любимый, единственный...
1985 Каждый охотник желает знать...
1988 Вы чье, старичье?
1990 Распад
1991 Вербовщик
1991 Кровь за кровь
1995 Лунные псы
1998 Развязка Петербургских тайн
1998 Тоталитарный роман
1999 С новым счастьем!..
Категория: Наши КИНОактеры | Добавил: Admin (12 Январь 2010)
Просмотров: 354 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Rambler's Top100

Copyright VS Group © 2016