ВОСКРЕСЕНСКИЙ Евгений Александрович - Наши КИНОактеры - Актеры КИНО - Каталог фильмов - Старое КИНО

• 05 Декабрь 2016 • Понедельник • 11:31 • • Каталог фильмов • Актеры КИНО
Старое КИНО
Старое  КИНО  и не только...  

Главная Регистрация Вход Вы вошли как: Гость · Приветствую Вас, Гость Каталог фильмов Форум Гостевая книга Обратная связь Информация о сайте RSS


  
Каталог фильмов Советское КИНО Зарубежное КИНО Документальное КИНО Детское КИНО Группа КИНО Актеры КИНО
Для нормального просмотра сайта рекомендуем установить FireFox


Меню сайта





Поиск по сaйту



Бонусы



Ежедневный бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney




Новые тесты
Загрузка...



Форма входа



Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36




Главная » Каталог фильмов » Актеры КИНО » Наши КИНОактеры

ВОСКРЕСЕНСКИЙ Евгений Александрович
12 августа 1959

Фильмография:

1987 Забытая мелодия для флейты
1992 Как живете, караси?
1993 Американский дедушка
1999 Поворот ключа
1999 Что сказал покойник
2000 Ландыш серебристый
2000 Старые клячи
2001 Курортный роман. Последнее искушение
2001 Медики
2004 Дзисай
2007 Андерсен. Жизнь без любви
Категория: Наши КИНОактеры | Добавил: Admin (12 Январь 2010)
Просмотров: 637 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Rambler's Top100

Copyright VS Group © 2016