ВОЛЫНЦЕВ Юрий Витальевич - Наши КИНОактеры - Актеры КИНО - Каталог фильмов - Старое КИНО

• 05 Декабрь 2016 • Понедельник • 11:31 • • Каталог фильмов • Актеры КИНО
Старое КИНО
Старое  КИНО  и не только...  

Главная Регистрация Вход Вы вошли как: Гость · Приветствую Вас, Гость Каталог фильмов Форум Гостевая книга Обратная связь Информация о сайте RSS


  
Каталог фильмов Советское КИНО Зарубежное КИНО Документальное КИНО Детское КИНО Группа КИНО Актеры КИНО
Для нормального просмотра сайта рекомендуем установить FireFox


Меню сайта





Поиск по сaйту



Бонусы



Ежедневный бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney




Новые тесты
Загрузка...



Форма входа



Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36




Главная » Каталог фильмов » Актеры КИНО » Наши КИНОактеры

ВОЛЫНЦЕВ Юрий Витальевич

28 апреля 1932 - 09 августа 1999

Фильмография:

1964 Пядь земли
1965 Время, вперед!
1966 Черт с портфелем
1967 Анна Каренина
1967 Майор "Вихрь"
1968 Ошибка резидента
1968 По Руси
1970 Белорусский вокзал
1970 Карусель. Из рассказов и записных книжек А.П.Чехова
1970 Семья, как семья
1971 На всякого мудреца довольно простоты
1973 Бесстрашный атаман
1973 Нейлон 100%
1973 Райские яблочки
1974 Ясь и Янина
1975 Соло для слона с оркестром
1976 Легенда о Тиле
1977 Смешные люди!
1979 Утренний обход
1980 Ночное происшествие
1982 Ричард III
1982 Суббота и воскресенье - автор сценария
1984 Мертвые души
1984 Мой избранник
1988 Дорогое удовольствие
1990 Шапка
1991 Тень, или может быть, все обойдется
1992 Дом на рождественском бульваре
Категория: Наши КИНОактеры | Добавил: Admin (12 Январь 2010)
Просмотров: 330 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Rambler's Top100

Copyright VS Group © 2016