ВОКАЧ Александр Андреевич - Наши КИНОактеры - Актеры КИНО - Каталог фильмов - Старое КИНО

• 05 Декабрь 2016 • Понедельник • 11:30 • • Каталог фильмов • Актеры КИНО
Старое КИНО
Старое  КИНО  и не только...  

Главная Регистрация Вход Вы вошли как: Гость · Приветствую Вас, Гость Каталог фильмов Форум Гостевая книга Обратная связь Информация о сайте RSS


  
Каталог фильмов Советское КИНО Зарубежное КИНО Документальное КИНО Детское КИНО Группа КИНО Актеры КИНО
Для нормального просмотра сайта рекомендуем установить FireFox


Меню сайта





Поиск по сaйту



Бонусы



Ежедневный бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney




Новые тесты
Загрузка...



Форма входа



Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36




Главная » Каталог фильмов » Актеры КИНО » Наши КИНОактеры

ВОКАЧ Александр Андреевич
21 марта 1926 - 01 октября 1989

Фильмография:

1970 Король Лир
1972 Визит вежливости
1972 Геркус Мантас
1972 Комитет 19-ти
1972 Хроника ночи
1973 Дача
1973 Истоки
1973 Эта веселая планета
1974 Вылет задерживается
1974 Домби и сын
1974 Последнее лето детства
1974-1977 Рожденная революцией
1975 Бегство мистера Мак-Кинли
1975 Принимаю на себя
1976 Два капитана
1976 Жизнь и смерть Фердинанда Люса
1976 Золотая речка
1976 Приключения Нуки
1976 Развлечение для старичков
1977 Встреча на далеком меридиане
1977 Доброта
1977 Исчезновение
1977 Поединок в тайге
1977 Риск - благородное дело
1977 Судьба
1978 Бархатный сезон
1978 Жизнь Бетховена
1978 Лекарство против страха
1978 Ралли
1979 Похищение "Савойи"
1979 Соловей
1979 Стакан воды
1980 Мелочи жизни
1980 Скандальное происшествие в Брикмилле
1982 Берегите мужчин!
1982 Владивосток, год 1918
1982 Кафедра
1983 Две главы из семейной хроники
1983 Поцелуй
1984 Берег его жизни
1984 Блистающий мир
1984 Груз без маркировки
1984 Два гусара
1984 Канкан в английском парке
1985 Володя большой, Володя маленький
1985 Странная история доктора Джекила и мистера Хайда
1986 Звездочет
1986 Мой нежно любимый детектив
1987 Большевики
1987 Филер
1988 Дама с попугаем
1988 Дорогое удовольствие
1989 А был ли каротин
1989 Идеальное преступление
Категория: Наши КИНОактеры | Добавил: Admin (12 Январь 2010)
Просмотров: 346 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Rambler's Top100

Copyright VS Group © 2016