ВИТОРГАН Эммануил Гедеонович - Наши КИНОактеры - Актеры КИНО - Каталог фильмов - Старое КИНО

• 05 Декабрь 2016 • Понедельник • 11:27 • • Каталог фильмов • Актеры КИНО
Старое КИНО
Старое  КИНО  и не только...  

Главная Регистрация Вход Вы вошли как: Гость · Приветствую Вас, Гость Каталог фильмов Форум Гостевая книга Обратная связь Информация о сайте RSS


  
Каталог фильмов Советское КИНО Зарубежное КИНО Документальное КИНО Детское КИНО Группа КИНО Актеры КИНО
Для нормального просмотра сайта рекомендуем установить FireFox


Меню сайта





Поиск по сaйту



Бонусы



Ежедневный бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney




Новые тесты
Загрузка...



Форма входа



Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36




Главная » Каталог фильмов » Актеры КИНО » Наши КИНОактеры

ВИТОРГАН Эммануил Гедеонович
27 декабря 1939

Фильмография:

1962 После свадьбы
1966 2 билета на дневной сеанс
1970 Миссия в Кабуле
1971 Рудобельская республика
1972 Гроссмейстер
1973 Большой трамплин
1973 Дмитрий Кантемир
1973 Кортик
1974 Самый жаркий месяц
1975 Алмазы для Марии
1975 Время не ждет
1975 Продавец дождя
1977 И это все о нем
1978 Двое в одном доме
1978 Крепость
1978 Пока безумствует мечта
1978 Тактика бега на длинную дистанцию
1979 Выбор
1979 Сегодня и завтра
1979 Эмиссар заграничного центра
1980 Благочестивая Марта
1980 Большая-малая война
1980 Звездный инспектор
1980 История кавалера де Грие и Манон Леско
1980 Ларец Марии Медичи
1980 Ожидание
1980 Скандальное происшествие в Брикмилле
1981 20-е декабря
1981 Долгий путь в лабиринт
1981 Конфликтная ситуация
1981 Шутка?!.
1982 Профессия - следователь
1982 Чародеи
1983 Тревожное воскресенье
1984 Берег его жизни
1984 Твое мирное небо
1985 Битва за Москву
1985 Дороги Анны Фирлинг
1986 Ваша дочь Александра...
1986 Выкуп
1986 Жалоба
1986 Шпион
1987 Исполнить всякую правду
1987 Следопыт
1988 Предлагаю руку и сердце
1990 Взбесившийся автобус
1990 Взрослая дочь молодого человека
1990 Живая мишень
1990 Когда святые маршируют
1990 Принц привидение
1991 Анна Карамазофф
1991 И возвращается ветер...
1991 Не будите спящую собаку
1991 Не спрашивай меня ни о чем
1991 По Таганке ходят танки
1991 Рогоносец
1992 На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди
1992 Хэлп Ми
1992 Черный квадрат
1993 Кодекс бесчестия
1994 Империя пиратов
1997 Корабль двойников
1998 Характеры для мужчин
1999 Максимилиан
2000 Черная комната. Коллекционеры
2001 Афера
2003 Бедная Настя
2007 Парадокс
Категория: Наши КИНОактеры | Добавил: Admin (12 Январь 2010)
Просмотров: 334 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Rambler's Top100

Copyright VS Group © 2016