ВЕСНИК Евгений Яковлевич - Наши КИНОактеры - Актеры КИНО - Каталог фильмов - Старое КИНО

• 05 Декабрь 2016 • Понедельник • 11:28 • • Каталог фильмов • Актеры КИНО
Старое КИНО
Старое  КИНО  и не только...  

Главная Регистрация Вход Вы вошли как: Гость · Приветствую Вас, Гость Каталог фильмов Форум Гостевая книга Обратная связь Информация о сайте RSS


  
Каталог фильмов Советское КИНО Зарубежное КИНО Документальное КИНО Детское КИНО Группа КИНО Актеры КИНО
Для нормального просмотра сайта рекомендуем установить FireFox


Меню сайта





Поиск по сaйту



Бонусы



Ежедневный бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney




Новые тесты
Загрузка...



Форма входа



Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36




Главная » Каталог фильмов » Актеры КИНО » Наши КИНОактеры

ВЕСНИК Евгений Яковлевич
15 января 1923 - 10 апреля 2009

Фильмография:

1955 Отелло
1955 Урок жизни
1956 Дело № 306
1956 Старик Хоттабыч
1957 Ночной патруль
1960 Прыжок на заре
1961 Командировка
1962 Яблоко раздора
1963 Стежки-дорожки
1964 Обыкновенное чудо
1964 Приключения Толи Клюквина
1964 Свет далекой звезды
1964 След в океане
1965 Иностранка
1965 Перекличка
1966 Когда играет клавесин
1967 Сильные духом
1967 Я Вас любил... (Сочинение на вольную тему)
1968 Новые приключения неуловимых
1968 Семь стариков и одна девушка
1968 Трембита
1968 Угрюм-река
1968 Эксперимент доктора Абста
1970 Валерка, Рэмка +...
1970 Вас вызывает Таймыр
1970 Взрыв замедленного действия
1970 Приключения желтого чемоданчика
1971 Офицеры
1972 Чудак из пятого "Б"
1973 Нейлон 100%
1973 Самый сильный
1973 Умные вещи
1974 Три дня в Москве
1975 У меня есть лев
1975 Это мы не проходили
1977 Весь мир в твоих глазах...
1978 По улицам комод водили...
1979 Бабушки надвое сказали...
1979 Летучая мышь
1979 Приключения Электроника
1979 Тема
1980 Миллионы Ферфакса
1980 Скандальное происшествие в Брикмилле
1980 Тайна Эдвина Друда
1981 Пора красных яблок
1981 Хочу, чтоб он пришел
1983 Вольный ветер
1984 Берег его жизни
1986 Год теленка
1987 Единожды солгав…
1989 Филипп Траум
1989 Хроника сатаны-младшего
1990 Аферисты
1990 Шапка
1991 Действуй, Маня!
1991 Преступление лорда Артура
1992 Аляска, сэр!
1992 На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон-Бич опять идут дожди
1992 Ноев Ковчег
1992 Тьма
1993 Пистолет с глушителем
1994 Зона Любэ
1994 Мастер и Маргарита
1995 Ширли-Мырли
1999 Белый танец
Категория: Наши КИНОактеры | Добавил: Admin (12 Январь 2010)
Просмотров: 310 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Rambler's Top100

Copyright VS Group © 2016