ВЕРТИНСКАЯ Анастасия Александровна - Наши КИНОактеры - Актеры КИНО - Каталог фильмов - Старое КИНО

• 05 Декабрь 2016 • Понедельник • 11:26 • • Каталог фильмов • Актеры КИНО
Старое КИНО
Старое  КИНО  и не только...  

Главная Регистрация Вход Вы вошли как: Гость · Приветствую Вас, Гость Каталог фильмов Форум Гостевая книга Обратная связь Информация о сайте RSS


  
Каталог фильмов Советское КИНО Зарубежное КИНО Документальное КИНО Детское КИНО Группа КИНО Актеры КИНО
Для нормального просмотра сайта рекомендуем установить FireFox


Меню сайта





Поиск по сaйту



Бонусы



Ежедневный бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney




Новые тесты
Загрузка...



Форма входа



Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36




Главная » Каталог фильмов » Актеры КИНО » Наши КИНОактеры

ВЕРТИНСКАЯ Анастасия Александровна
19 декабря 1944

Фильмография:

1961 Алые паруса
1961 Человек-амфибия
1964 Гамлет
1965-67 Война и мир
1967 Анна Каренина
1969 Влюбленные
1969 Не горюй!
1970 Обыкновенная история
1970 Случай с Полыниным
1971 Преждевременный человек
1971 Тень
1972 Человек на своем месте
1974 Домби и сын
1978 Безымянная звезда
1978 Двенадцатая ночь
1979 Д'Артаньян и три мушкетера
1980 Овод
1982 Кража
1987 Дни и ночи Николая Батыгина
1988 Житие Дон Кихота и Санчо
1988 Новые приключения янки при дворе короля Артура.
1989 В городе Сочи темные ночи
1989 Тартюф
1991 Жажда страсти
1994 Мастер и Маргарита
1997 Шизофрения - персонаж фильма
2000 Бременские музыканты и Cо
Категория: Наши КИНОактеры | Добавил: Admin (12 Январь 2010)
Просмотров: 349 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Rambler's Top100

Copyright VS Group © 2016