ВЕЛЬЯМИНОВ Петр Сергеевич - Наши КИНОактеры - Актеры КИНО - Каталог фильмов - Старое КИНО

• 05 Декабрь 2016 • Понедельник • 11:29 • • Каталог фильмов • Актеры КИНО
Старое КИНО
Старое  КИНО  и не только...  

Главная Регистрация Вход Вы вошли как: Гость · Приветствую Вас, Гость Каталог фильмов Форум Гостевая книга Обратная связь Информация о сайте RSS


  
Каталог фильмов Советское КИНО Зарубежное КИНО Документальное КИНО Детское КИНО Группа КИНО Актеры КИНО
Для нормального просмотра сайта рекомендуем установить FireFox


Меню сайта





Поиск по сaйту



Бонусы



Ежедневный бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney




Новые тесты
Загрузка...



Форма входа



Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36




Главная » Каталог фильмов » Актеры КИНО » Наши КИНОактеры

ВЕЛЬЯМИНОВ Петр Сергеевич
07 декабря 1926 - 14 июня 2009

Фильмография:

1971 Тени исчезают в полдень
1972 Иванов катер
1972 Командир счастливой "Щуки"
1973 Здесь наш дом
1973-83 Вечный зов
1974 Скворец и лира
1975 Повесть о человеческом сердце
1976 Сладкая женщина
1976 Спроси себя
1977 Воскресная ночь
1977 Гонки без финиша
1977 Пыль под солнцем
1978 Версия полковника Зорина
1978 Встреча в конце зимы
1978 Голубка
1978 Переезд
1979 Опасные друзья
1979 Пираты ХХ века
1979 Поэма о крыльях
1980 Дым отечества
1980 Ночное происшествие
1980 Такие же, как мы
1981 В начале игры
1981 Отставной козы барабанщик
1981 Против течения
1981 Ярослав Мудрый
1982 Возвращение резидента
1982 Нас венчали не в церкви
1982 Срочно. Секретно. Губчека
1984 И прекрасный миг победы…
1984 Ускорение
1984 Челюскинцы
1985 Встретимся в метро
1986 55 градусов ниже нуля
1986 Железное поле
1986 Знаю только я
1986 Конец операции "Резидент"
1987 Мегре у министра
1987 Случай из газетной практики
1987 Среда обитания
1988 Гражданский иск
1988 Лапта
1989 В знак протеста
1989 Стеклянный лабиринт
1989 Сувенир для прокурора
1991 Хищники
1992 Полет ночной бабочки
1992 Фиктивный брак
1993 Заложники дьявола
1993 Налетъ
1993 Серые волки
1994 Воровка
1995 Зимняя вишня
1996 Ермак
1998 Я первый тебя увидел
1999 Агент национальной безопасности 1. Транзит
1999 Танцы под ущербной Луной
2000 Бандитский Петербург
2002 Черный мяч
2002 Время любить
2004 Игра без правил
2005 Чертогон - короткометражный
2005 Поле Куликово. Год 2005
2005 Казароза
2007 Луна в зените
Категория: Наши КИНОактеры | Добавил: Admin (12 Январь 2010)
Просмотров: 246 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Rambler's Top100

Copyright VS Group © 2016