ВАСИЛЬЕВА Татьяна Григорьевна - Наши КИНОактеры - Актеры КИНО - Каталог фильмов - Старое КИНО

• 05 Декабрь 2016 • Понедельник • 11:26 • • Каталог фильмов • Актеры КИНО
Старое КИНО
Старое  КИНО  и не только...  

Главная Регистрация Вход Вы вошли как: Гость · Приветствую Вас, Гость Каталог фильмов Форум Гостевая книга Обратная связь Информация о сайте RSS


  
Каталог фильмов Советское КИНО Зарубежное КИНО Документальное КИНО Детское КИНО Группа КИНО Актеры КИНО
Для нормального просмотра сайта рекомендуем установить FireFox


Меню сайта





Поиск по сaйту



Бонусы



Ежедневный бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney




Новые тесты
Загрузка...



Форма входа



Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36




Главная » Каталог фильмов » Актеры КИНО » Наши КИНОактеры

ВАСИЛЬЕВА Татьяна Григорьевна
28 февраля 1947

Фильмография:

1972 Всмотритесь в это лицо
1972 Право на прыжок
1972 Четвертый
1974 Домби и сын
1975 Здравствуйте, я ваша тетя!
1975 Марк Твен против
1976 Иван Федорович Шпонька и его тетушка
1976 Как важно быть серьезным
1976 Сто грамм для храбрости
1978 Дуэнья
1979 Добряки
1980 Адам женится на Еве
1980 Вечерний лабиринт
1980 Глубокие родственники
1980 Мнимый больной
1983 Комический любовник, или Любовные затеи сэра Джона Фальстафа
1984 Пеппи-Длинный Чулок
1984 Прежде, чем расстаться
1984 Сказки старого волшебника
1985 Переступить черту
1985 Салон красоты
1985 Самая обаятельная и привлекательная
1986 При открытых дверях
1986 Путешествие мсье Перришона
1989 Биндюжник и король
1989 Романтик
1990 Дамский портной
1990 Моя морячка
1991 Безумной страстью ты ко мне пылаешь
1991 Блуждающие звезды
1991 Болотная Street, или Средство против секса
1991 Гениальная идея
1991 Коктейль-мираж
1991 Красный остров
1992 Бабник - 2
1992 Белый король, красная королева
1992 Большой капкан, или Соло для кошки при полной Луне
1992 Вишневый сад
1992 Маленький гигант большого секса
1992 Наш американский Боря
1992 Новый Одеон
1992 Увидеть Париж и умереть
1993 Заложники дьявола
1993 Кодекс бесчестия
1993 Скандал в нашем Клошгороде
1993 Хочу в Америку
1993 Цыганский остров
1994 Будулай, которого не ждут
1994 Вальсирующие наверняка
1994 Жених из Майами
1994 Кофе с лимоном
1994 Райские дети
1995 Черная вуаль
1996 Возвращение броненосца
1996 Волшебное кресло
1998 Ночной визит
1998 Цирк сгорел, и клоуны разбежались
1999 Куба далеко
Категория: Наши КИНОактеры | Добавил: Admin (12 Январь 2010)
Просмотров: 270 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Rambler's Top100

Copyright VS Group © 2016