ВАСИЛЬЕВА Екатерина Сергеевна - Наши КИНОактеры - Актеры КИНО - Каталог фильмов - Старое КИНО

• 05 Декабрь 2016 • Понедельник • 11:29 • • Каталог фильмов • Актеры КИНО
Старое КИНО
Старое  КИНО  и не только...  

Главная Регистрация Вход Вы вошли как: Гость · Приветствую Вас, Гость Каталог фильмов Форум Гостевая книга Обратная связь Информация о сайте RSS


  
Каталог фильмов Советское КИНО Зарубежное КИНО Документальное КИНО Детское КИНО Группа КИНО Актеры КИНО
Для нормального просмотра сайта рекомендуем установить FireFox


Меню сайта





Поиск по сaйту



Бонусы



Ежедневный бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney




Новые тесты
Загрузка...



Форма входа



Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36




Главная » Каталог фильмов » Актеры КИНО » Наши КИНОактеры

ВАСИЛЬЕВА Екатерина Сергеевна
15 августа 1945

Фильмография:

1965 На завтрашней улице
1967 Война под крышами
1967 Журналист
1967 Спасите утопающего
1968 Солдат и царица
1969 Адам и Хева
1969 Вальс
1969 Предложение
1969 Сюжет для небольшого рассказа
1970 Вас вызывает Таймыр
1970 Возвращение святого Луки
1970 Начало
1971 Бумбараш
1971 Егор Булычев и другие
1971 Месяц август
1971 Петрухина фамилия
1972 Город на Кавказе
1973 О тех, кого помню и люблю
1973 Эта веселая планета
1974 Не болит голова у дятла
1974 Соломенная шляпка
1975 Бриллианты для диктатуры пролетариата
1975 Воздухоплаватель
1976 Вы мне писали
1976 Двадцать дней без войны
1976 Жизнь и смерть Фердинанда Люса
1976 Ключ без права передачи
1978 Дом строится
1978 Обыкновенное чудо
1979 Жена ушла
1979 Мужчины и женщины
1979 Примите телеграмму в долг
1979 С любимыми не расставайтесь
1979 Так и будет
1979 Экипаж
1980 Поздние свидания
1980 Спасатель
1981 Вакансия
1981 Други игрищ и забав
1981 Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна
1981 Проданный смех
1981 Что бы ты выбрал
1982 Чародеи
1983 Пацаны
1984 Граждане вселенной
1984 Осенний подарок фей
1984 Преферанс по пятницам
1984 Рыжий, честный, влюбленный
1986 Год теленка
1986 Голос
1986 Мой нежно любимый детектив
1986 Путешествие мсье Перришона
1987 Кувырок через голову
1987 По траве босиком
1988 Любовь к ближнему
1988 Это было прошлым летом
1989 Визит дамы
1991 Безумная Лори
1991 Мигранты
1991 След дождя
1993 Игры женщин
1993 Эта женщина в окне
1996 Королева Марго
1997 Графиня де Монсоро
1998 Кто, если не мы
2000 Горе от ума
2000 Приходи на меня посмотреть
2002 Под крышами большого города
2002 Радости и печали маленького лорда
2002 Главные роли
Категория: Наши КИНОактеры | Добавил: Admin (12 Январь 2010)
Просмотров: 225 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Rambler's Top100

Copyright VS Group © 2016