ВАРЛЕЙ Наталья Владимировна - Наши КИНОактеры - Актеры КИНО - Каталог фильмов - Старое КИНО

• 05 Декабрь 2016 • Понедельник • 11:27 • • Каталог фильмов • Актеры КИНО
Старое КИНО
Старое  КИНО  и не только...  

Главная Регистрация Вход Вы вошли как: Гость · Приветствую Вас, Гость Каталог фильмов Форум Гостевая книга Обратная связь Информация о сайте RSS


  
Каталог фильмов Советское КИНО Зарубежное КИНО Документальное КИНО Детское КИНО Группа КИНО Актеры КИНО
Для нормального просмотра сайта рекомендуем установить FireFox


Меню сайта





Поиск по сaйту



Бонусы



Ежедневный бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney




Новые тесты
Загрузка...



Форма входа



Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36




Главная » Каталог фильмов » Актеры КИНО » Наши КИНОактеры

ВАРЛЕЙ Наталья Владимировна
22 июня 1947

Фильмография:

1966 Кавказская пленница
1966 Формула радуги
1967 Вий
1969 Золото
1970 Бег
1970 Семь невест ефрейтора Збруева
1971 Двенадцать стульев
1971 Черные сухари
1973 Дмитрий Кантемир
1973 Мегрэ и человек на скамейке
1974 Большой аттракцион
1974 Три дня в Москве
1975 Соло для слона с оркестром
1978 Ошибки юности
1978 Сегодня или никогда
1979 Выбор
1979 Ливень
1979 Так и будет
1980 Клоун
1980 Мой папа - идеалист
1981 Единственный мужчина
1981 Переходный возраст
1982 Не ждали, не гадали
1982 Не хочу быть взрослым
1983 Талисман
1984 Гостья из будущего
1984 Нам не дано предугадать
1986 Посторонним вход разрешен
1992 Чужая игра
1993 Маленькие человечки Большевистского переулка или Хочу пива
1994 Волшебник Изумрудного города
2006 Волкодав из рода Серых Псов
Категория: Наши КИНОактеры | Добавил: Admin (12 Январь 2010)
Просмотров: 264 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Rambler's Top100

Copyright VS Group © 2016