БЫСТРИЦКАЯ Элина Авраамовна - Наши КИНОактеры - Актеры КИНО - Каталог фильмов - Старое КИНО

• 05 Декабрь 2016 • Понедельник • 11:28 • • Каталог фильмов • Актеры КИНО
Старое КИНО
Старое  КИНО  и не только...  

Главная Регистрация Вход Вы вошли как: Гость · Приветствую Вас, Гость Каталог фильмов Форум Гостевая книга Обратная связь Информация о сайте RSS


  
Каталог фильмов Советское КИНО Зарубежное КИНО Документальное КИНО Детское КИНО Группа КИНО Актеры КИНО
Для нормального просмотра сайта рекомендуем установить FireFox


Меню сайта





Поиск по сaйту



Бонусы



Ежедневный бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney




Новые тесты
Загрузка...



Форма входа



Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36




Главная » Каталог фильмов » Актеры КИНО » Наши КИНОактеры

БЫСТРИЦКАЯ Элина Авраамовна
04 апреля 1928

Фильмография:

1950 В мирные дни
1954 "Богатырь" идет в Марто
1955 Неоконченная повесть
1957-1958 Тихий Дон
1958 Добровольцы
1963 Все остается людям
1966 Дачники
1967 Николай Бауман
1991 Семь дней после убийства
1992 Прощальные гастроли
1993 Бравые парни
1997 Теплые ветры древних булгар
1998 Дикое поле
Категория: Наши КИНОактеры | Добавил: Admin (12 Январь 2010)
Просмотров: 268 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Rambler's Top100

Copyright VS Group © 2016