БЫКОВ Ролан Антонович - Наши КИНОактеры - Актеры КИНО - Каталог фильмов - Старое КИНО

• 05 Декабрь 2016 • Понедельник • 11:28 • • Каталог фильмов • Актеры КИНО
Старое КИНО
Старое  КИНО  и не только...  

Главная Регистрация Вход Вы вошли как: Гость · Приветствую Вас, Гость Каталог фильмов Форум Гостевая книга Обратная связь Информация о сайте RSS


  
Каталог фильмов Советское КИНО Зарубежное КИНО Документальное КИНО Детское КИНО Группа КИНО Актеры КИНО
Для нормального просмотра сайта рекомендуем установить FireFox


Меню сайта





Поиск по сaйту



Бонусы



Ежедневный бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney




Новые тесты
Загрузка...



Форма входа



Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36




Главная » Каталог фильмов » Актеры КИНО » Наши КИНОактеры

БЫКОВ Ролан Антонович
12 октября 1929 - 06 октября 1998

Фильмография:

1954 Школа мужества
1955 Педагогическая поэма
1955 Пути и судьбы
1956 Это начиналось так…
1958 Наш корреспондент
1959 Шинель
1960 Мост перейти нельзя
1960 Осторожно, бабушка!
1962 Путешествие в апрель
1962 Семь нянек - режиссер
1963 Большой фитиль
1963 Непридуманная история
1963 Пропало лето - режиссер
1963 Улица Ньютона, лом 1
1963 Я шагаю по Москве
1964 Женитьба Бальзаминова
1965 Звонят, откройте дверь
1965 Здравствуя, это я!
1966 Айболит - 66
1966 Андрей Рублев
1966 Душечка
1967 Бегущая по волнам
1967 Комиссар
1968 Капа
1968 Мертвый сезон
1968 Служили два товарища
1969 Внимание, черепаха!
1969 Жди меня, Анна
1969 Последняя реликвия
1969 Сюжет для небольшого рассказа
1971 Дикий капитан
1971 Ехали в трамвае Ильф и Петров
1971 Корона Российской империи, или Снова неуловимые
1971 Телеграмма
1972 Меченный атом
1972 Принц и нищий
1973 Докер
1973 Исполняющий обязанности
1973 Капитан
1973 Сойти на берег
1974 Автомобиль, скрипка и собака Клякса
1974 Записки Пиквикского клуба
1975 На ясный огонь
1975 Приключения Буратино
1976 Деревня Утка. Сказка
1976 Дни хирурга Мишкина
1976 Додумался, поздравляю!
1976 Обыкновенная Арктика
1976 Подранки
1976 Рудин
1977 12 стульев
1977 Нос
1977 По семейным обстоятельствам
1977 Про Красную Шапочку
1977 Юлия Вревская
1978 По улицам комод водили…
1978 Пока безумствует мечта…
1979 Жил-был настройщик...
1979 Пена
1979 Поговори на моем языке
1979 Приключения Али-Бабы и сорока разбойников
1980 Из жизни отдыхающих
1980 Мнимый больной
1981 Амнистия
1981 Вакансия
1981 Душа
1981 Золотое руно
1981 Куда исчез Фоменко?
1981 Приключения Тома Сойера и Геккельберри Финна
1982 Свадебный подарок
1983 Чучело
1984 Герой ее романа
1985 Искренне ваш…
1985 Подсудимый
1975 Проверка на дорогах
1985 Соучастие в убийстве
1985 Эй, на линкоре!
1986 Начни сначала
1986 Письма мертвого человека
1986 Чегемский детектив
1986 Чичерин
1988 Реквием по филею
1989 Оно
1990 Сообщница
1990 Школа для слепых
1990 Я сюда больше никогда не вернусь
1991 Вне
1991 Мементо мори
1992 Арбитр
1993 Серые волки
1993 Я - Иван, ты - Абрам
1995 Золотое дно
1995 Русский паровоз
1995 Ширли-мырли
1997 Ночь желтого быка
1998 И дольше века длится детство
1999 Сюжеты XX века
Категория: Наши КИНОактеры | Добавил: Admin (12 Январь 2010)
Просмотров: 478 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Rambler's Top100

Copyright VS Group © 2016