БЫКОВ Леонид Федорович - Наши КИНОактеры - Актеры КИНО - Каталог фильмов - Старое КИНО

• 05 Декабрь 2016 • Понедельник • 11:30 • • Каталог фильмов • Актеры КИНО
Старое КИНО
Старое  КИНО  и не только...  

Главная Регистрация Вход Вы вошли как: Гость · Приветствую Вас, Гость Каталог фильмов Форум Гостевая книга Обратная связь Информация о сайте RSS


  
Каталог фильмов Советское КИНО Зарубежное КИНО Документальное КИНО Детское КИНО Группа КИНО Актеры КИНО
Для нормального просмотра сайта рекомендуем установить FireFox


Меню сайта





Поиск по сaйту



Бонусы



Ежедневный бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney




Новые тесты
Загрузка...



Форма входа



Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36




Главная » Каталог фильмов » Актеры КИНО » Наши КИНОактеры

БЫКОВ Леонид Федорович
12 декабря 1928 - 12 апреля 1979

Фильмография:

1953 Судьба Марины
1954 Укротительница тигров
1955 Максим Перепелица
1955 Чужая родня
1957 Рядом с нами
1958 Добровольцы
1958 Дорогой мой человек
1959 Майские звезды
1959 Ссора в Лукашах
1960 Алешкина любовь
1960 Осторожно, бабушка!
1961 Горизонт
1961 Как веревочка ни вьется...
1962 Когда разводят мосты
1962 На семи ветрах
1963 Большой фитиль
1964 Зайчик
1966 В городе С.
1968 Разведчики
1970 Счастье Анны
1973 В бой идут одни "старики"
1976 Аты-баты, шли солдаты ... 
Категория: Наши КИНОактеры | Добавил: Admin (12 Январь 2010)
Просмотров: 346 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Rambler's Top100

Copyright VS Group © 2016