БУРКОВ Георгий Иванович - Наши КИНОактеры - Актеры КИНО - Каталог фильмов - Старое КИНО

• 05 Декабрь 2016 • Понедельник • 11:26 • • Каталог фильмов • Актеры КИНО
Старое КИНО
Старое  КИНО  и не только...  

Главная Регистрация Вход Вы вошли как: Гость · Приветствую Вас, Гость Каталог фильмов Форум Гостевая книга Обратная связь Информация о сайте RSS


  
Каталог фильмов Советское КИНО Зарубежное КИНО Документальное КИНО Детское КИНО Группа КИНО Актеры КИНО
Для нормального просмотра сайта рекомендуем установить FireFox


Меню сайта





Поиск по сaйту



Бонусы



Ежедневный бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney




Новые тесты
Загрузка...



Форма входа



Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36




Главная » Каталог фильмов » Актеры КИНО » Наши КИНОактеры

БУРКОВ Георгий Иванович
31 мая 1933 - 19 июля 1990

Фильмография:

1967 Ангел
1967 Зося
1968 Зигзаг удачи
1968 Каратель
1968 Наши знакомые
1969 Предложение
1970 Случай с Полыниным
1971 Егор Булычев и другие
1971 Ехали в трамвае Ильф и Петров
1971 Петрухина фамилия
1971 Старики-разбойники
1972 Гонщики
1972 Летние сны
1972 Печки-лавочки
1972 Человек на своем месте
1973 Города и годы
1973 Калина красная
1973 С весельем и отвагой…
1973 Цемент
1974 День приема по личным вопросам
1974 Птицы над городом
1974 Самый жаркий месяц
1975 Ирония судьбы, или С легким паром!
1975 Крестьянский сын
1975 Они сражались за Родину
1975 Шире шаг, Маэстро
1976 Подранки
1976 Так начиналась легенда
1977 Беда
1977 Нос
1977 Служебный роман
1977 Степь
1977 Сумка инкассатора
1978 Отецъ Сергiй
1978 Человек, которому везло
1979 Взлет
1979 Гараж
1979 Добряки
1979 Мужчины и женщины
1979 Пани Мария
1980 Из жизни отдыхающих
1980 Ключ
1980 О бедном гусаре замолвите слово
1980 Сергей Иванович уходит на песию
1980 Старый Новый год
1981 Амнистия
1981 Василий и Василиса
1981 Отставной козы барабанщик
1981 Фортуна
1982 Красиво жить не запретишь
1982 Нас венчали не в церкви
1982 Профессия - следователь
1982 Свидание с молодостью
1983 Срок давности
1984 Гостья из будущего
1984 Граждане вселенной
1984 Жестокий романс
1984 Огни
1985 Зимний вечер в Гаграх
1985 Осторожно - Василек!
1985 Салон красоты
1986 Борис Годунов
1986 Ваша дочь Александра…
1987 Байка
1987 Башня
1987 Импровизация на тему биографии
1987 Кувырок через голову
1987 Прощай, шпана замоскворецкая…
1988 Двое и одна
1988 Дорогое удовольствие
1988 Елки-палки!
1990 Убийство свидетеля
1994 Хоровод 
Категория: Наши КИНОактеры | Добавил: Admin (12 Январь 2010)
Просмотров: 246 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Rambler's Top100

Copyright VS Group © 2016